31 May 2010

Cara membuat link langsung pindah ke tab baru

Jika Sahabat Ingin menampilkan link, dan link tersebut ketika di klik langsung berpindah ke tab yang baru , berikut perintahnya.

<a href="http://belajaradsense.adsmyblog.com/"target="_blank">klik di sini</a>

Berikut Link nya menjadi Seperti Ini klik di sini

Sobat tinggal menambahkan saja tanda setrip bawah , sebelum tulisan blank.

Akan tetapi jika kita membuat link seperti ini.

<a href="http://belajaradsense.adsmyblog.com/"target="blank">klik di sini</a>

Berikut Link nya menjadi Seperti Ini klik di sini

Maka jika link kita banyak , setelah kita klik satu link dan kemudian kita klik link yang berikutnya, maka akan menimpa link yang lama di tampilkan.

Untuk kode pada link, sobat bisa menuliskan dengan nama target new atau target blank , setelah tanda kutip dua , setelah link tersebut dituliskan .

9 comments:

  1. Salam Kenal Mas,, saya Mau tukar Link nih,, saya udah pasang di sidebar,, tolong link balik yah,,
    tolong kalo udah konfirmasi ke saya yah.. ^_^

    ReplyDelete
  2. TTHANKS INFONYA...
    SAYA ADA SEDIKIT PERTANYAAN...
    BAGAIMANA CARANYA MEMBUAT DUA LINK SEKALIGUS KALAU DI KLIK KEDUANYA PINDAH TAB
    http://soohoo21.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Oke sob,,, bagus banget tipsnya,,,

    ReplyDelete
  4. thnks sob buat info nya........

    ReplyDelete
  5. terimakasih atas infonya kalau ada waktu berkunjung ke blog saya
    http://mrrum.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. terima kaish buat tutorialnya bro.

    ReplyDelete