14 June 2010

Juni 2010 Update page Rank Google Naik



Terima kasih Google yang telah menaikan page rank saya. sebenarnya Ssaya kaget, dan senang sekali, page rank saya bisa langsung naik menjadi tiga angka , sebelumnya pada bulan februari kalau ngga salah saya mendapatkan page rank satu. dan bulan Mei 2010. malah tidak ada rangkingnya sama sekali. Justru pada bulan juni 2010 ini, page rank saya naik menjadi tiga.



Check PageRank

Saya juga tidak mengetahui , penyebab naiknya page rank Google kepada blog ini , apakah postingan saya terdahulu mengenai perbedaan penilaian page rank Google dan Alexabisa berpengaruh kepada google ataukah ada hal lain.

Tetapi dari pengalaman membaca dari beberapa blog dapat diambil kesimpulan, mungkin naiknya page rank bisa juga disebakan karena beberapa hal diantaranya :

  • Usahakan konten atau isi artikel dari blog kita benar benar tulisan dari pikiran kita sendiri, artinya bukan duplikat konten.
  • Rajin bertukar link dengan teman teman blogger.
  • Aktif posting artikel , disaat Google mau Update Page rank.
  • Sering berkunjung kepada blog atau website yang ber page rank tinggi

Hanya itu yang dapat saya ketahui , mudah mudahan bisa membantu untuk teman teman
Dan gambar dibawah ini hanya kenang-kenangan apabila page rank saya , suatu saat bisa turun kembali.


Harapan saya semoga bisa mempertahankan penilaian page rank ini. Sampai Update page Rank selanjutnya. Amiin
Terima kasih.

9 comments:

  1. selamat iah, kpn niyh naiknya ? :D

    ReplyDelete
  2. wah selamat sob atas naiknya PAGERANK mu kalo saya gk pake widget PAGERANK saya pake ALEXA hehe

    ReplyDelete
  3. selamat kawan... aku masih dua nih

    ReplyDelete
  4. tukar link/ banner ku yah sob...kalo sudah dipasang konfirmasi ke blog aku nanti tak pasang..

    ReplyDelete
  5. selamat and sukses yah.. keep blogging

    ReplyDelete