29 August 2009

Aglocomails Scam kah ?

Dahulu saya tertarik dengan program PTC (Paid to Click) , Ada sekitar satu tahun kang Marno mengikuti program tersebut. Yang bernama Aglocomails.com sebenarnya dalam tulisannya saya sudah dapat earning dari program tersebut, berikut screen shotnya.





Akan tetapi saya belum bisa mencairkannya , lalu datanglah rasa keraguan pada Aglocomails , apakah program Aglocomails benar tidak menipu ataukah menipu.
Awalnya saya tertarik Aglocomails dari sebuah iklan baris yang menyatakan “Join Gratis dapatkan $ 50”
Namun jangankan $ 50 , sepeserpun tidak dapat.
Jika sobat ada yang sudah mendapatkan hasil dari Aglocomails , atau sobat mempunyai bisnis PTC yang lain , yang benar-benar membayar, silahkan beritahukan disini.
Saya sangat mengharapkan komentar dari para sahabat tentang ini. komentar dari sobat sangat berarti bagi saya.
Terima kasih.

20 comments:

  1. ciri PTC Scam ntu payoutnya tinggi. Udah pasti itu menipu.

    ReplyDelete
  2. Saya masih ragu ikut2 PTC, dlu pernah sih tp ga dilanjut..

    ReplyDelete
  3. itu keliatanya menipu kang.....

    ReplyDelete
  4. emmm


    terlihat bbong banget

    emailpaysu2 juga boong
    isabelmarco juga boong

    bnyak yang sekarang pada boong

    ReplyDelete
  5. PTC kalo iklan gabung dapet $50 itu mah keliatan banget kalo bo'ong..

    masa kasi uang sgitu banyknya, dengan cuma2...
    heheh..

    ati2 aja kang kalo mau ikutan kyk gitu, kalo saya sih malang sering ikut arisan internet, kyk MLM gitu.. hehe..

    ReplyDelete
  6. mending kumpul blogger aja kang langsung cair heheheheh

    ReplyDelete
  7. kang,,,saya belom main ptc.hihihi
    postingannya bagus kang....cocok buat referensi,bagi pemula,seperti saya ini

    ReplyDelete
  8. Salamualaikum... ayo semuanya berkunjung ke blog daku... tinggalkan komentarnya... ntar pasti dibalas komentar... u comment i follow... :) sekalian tendang yak $milenya...

    ReplyDelete
  9. Sepertinya yang begituan itu menipu, kalau mau kang coba aja yang udah terpercaya, trus banyak orang udah pada tahu....

    thanks

    ReplyDelete
  10. wuidihh
    blogger skr emang keren2
    udah postinganya keren
    blgonya keren
    alexanya keren
    orgny pasti keren
    hihhihih

    ReplyDelete
  11. owh, bnyk scam yak mending cari duit didunia nyata ja deh biar jelas !!!

    ReplyDelete
  12. wah hati2 mas ntar uda cape2 g ada hasilnya lagi...

    ReplyDelete
  13. wah padahal aku juga mau mengikuti ini tp ternyata bohong yaaa... (kecewa)

    ReplyDelete