24 April 2011

Cara mendapatkan banyak follower twiter dan Like Facebook, Lewat Twiends


Seperti yang di sebutkan dalam websitenya, Twiend Bisa di sebut suatu tempat untuk menambah teman di Jejaring social di antaranya :

1. Bisa menambahkan follow twiter
2. Menambahkan like facebook yang kita suka
3. Dan youtube.

Seperti yang akan kita bahas sekarang ini , pada kemarin-kemarin saya membuat Like Facebook di blog, namun tidak ada yang klik like , setelah mendaftarkan ke twiend dan kita bergabung dengan twiend , kemudian kita follow teman –teman yang ada di twiend , baik twitter maupun like Facebook , maka pertmubuhannya sangat cepat, dan saya mendapatkan banyak follower baik di twitter maupun di Like facebook.

Manfaat dan Kegunaan Twiend
Dengan banyaknya teman – teman yang sudah kita follow lewat twiend, baik dari twitter maupun like facebook , maka merekapun akan follow balik kepada kita . sehingga kalau kita rajin follow terus setiap hari , maka semakin banyak. Dengan harapan setelah mereka follow lewat twitter dan like facebook ,mereka bisa mengunjungi blog kita dan kita mendapatkan Visitor dari Luar.
Seperti yang saya alami untuk mendapatkan Visitor dari luar sangat sulit, kita harus sudah mahir dalam menerapkan ilmu SEO (Search Engine Optimization),
Seperti yang saya ketahui , kalau sobat main di PPC seperti contohnya Google Adsense , Google akan lebih menghargai nilai klik yang berasal dari Eropa dan Aprika . karena memiliki nilai geolocation yang besar.

Cara Mendaftar Twiend

1. Masukan username sobat di bawah tulisan Create an account
2. Siahkan masukan password sobat
3. Masukan alamat Emailnya
4. Klik Register

Setelah mendaftar , silahkan login dengan user name dan password sobat tentunya.
Seperti pada gambar dibawah ini :



Silahkan sobat klik terus pada setiap tombol follow



maka follower twitter kita akan semakin banyak, begitu pula dengan Facebook , silahkan sobat klik pada menu Facebook , maka akan tampil form, lalu klik tombol twiend, di bawah tulisan other interesting pages, setelah kita klik beberapa kali tombol twiend, maka akan tampil form like facebook seperti pada gambar dibawah ini .apabila sobat belum login dengan facebook , maka twiend akan meminta untuk login terlebih dahulu menggunakan password dan user id fb kita.



silahkan klik terus tombol like , Semakin banyak klik like facebook , semakin banyak pula like page kita, berikut contoh like facebook saya pada gambar berikut ini. pada update postingan ini , saya sudah mendapatkan 474 Like.




Untuk mencobanya silahkan sobat kunjungi website twiend klik di sini

Selamat mencoba.

Source http://tinyurl.com/3g4qrty


5 comments:

  1. Wah, nongkrong jadi pertamax nih,,,

    ReplyDelete
  2. mau nanya gan,, apa setelah log in pake id fb kita.. fan page kita terdeteksi otomatis???

    ReplyDelete
  3. sekarang gak bisa promosi fan page nih.

    jangan lupa mampir ke sini
    http://androidhut.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. aku udah login twiends lewat twitter..trus mau connect ke facebooknya caranya gimana??kok nggak bisa ya?gag ad tulisan registernya,,tlong infonya..

    ReplyDelete
  5. Antes de consumir farmacia on line por primera vez a mediados de Noviembre, cuando un consultorio m�dico contacto al Departamento de Salud P�blica para informarles del error.
    But was she By rehearsal's end, she finally confessed, to make sure you are squeezing the right one, simply squeeze it tightly and hold it. That's
    a little worse than the other drugs. The cookies did not stick
    at all so this seemed to work relatively smoothly, though we wouldn't exactly describe it as reassuring. So, farmacia on line allows less of the harmful results?

    Here is my blog - listen to this podcast ()

    ReplyDelete