29 June 2011

Cara Membuat artikel tidak bisa di copy paste



Kalau sahabat membuat Content atau Artikel yang Original Post , Artinya hasil kata – kata sendiri yang di tuangkan kedalam postingan , dan jika Artikel tersebut tidak ingin ada yang mengcopy paste, Berikut ada cara-cara bagaimana supaya artikel yang sobat buat tidak dapat di copy paste oleh orang lain.

- Silahkan Login dengan User Id dan password sobat
- Kemudian letakan kode dibawah ini diatas postingan




<div class='post-body entry-content' oncopy='return false' onmousedown='return false' onselectstart='return false'>


Artikel sobat

Dan berikan kode ini di bawah postingan



</div>



Untuk Mencobanya silahkan buka postingan saya yang ini klik di sini

Silahkan sobat Seret mouse Ke kanan maka isi postingan kita tidak bisa di blok atau di hitamin.

Demikian , semoga bermanfaat.
Kritik dan saran silahkan sobat tulis di kotak komentar saya. Terima kasih.


5 comments:

  1. Asiiiiiik bagus banget nih jadi ga ada plagiat , hehehe
    makasih yaaaaaa ...
    mampir ke blog saya dong :D

    ReplyDelete
  2. ohw gitu toh caranya, makasii yah mas

    ReplyDelete
  3. thx ya Bro sdh mau berbagi, tips sgt bermanfaat, salam kenal

    ReplyDelete
  4. Untuk yang tidak bisa di copas dan di blok ada gak gan. Tanks

    ReplyDelete