15 November 2011

Daftar Situs Sosial Bookmark Indonesia Untuk Promosi Blog



Jika Sahabat mempunyai Blog yang berbahasa Indonesia dan ingin mempromosikan blog sahabat di daftar situs sosial bookmark , berikut ini kang marno menemukan situs sosial bookmark yang berbahasa indonesia . Untuk digunakan oleh kita sebagai alat promosi terutama dalam hal mencari pengunjung dan menambah back link.

Karena menurut para master internet marketing back link yang banyak dapat memperkuat sebuah blog untuk bisa tampil dihalaman pertama google , dengan suatu kata kunci yang ditarget tentunya . Berikut daftar Situs sosial Bookmark Indonesia :

  1. www.lintasberita.com
  2. www.infogue.com
  3. www.bookmarking.kombes.com
  4. www.indofeed.com
  5. www.situsportal.com
  6. www.negeriku.info
  7. www.liputankhusus.com
  8. www.tentang.net
  9. www.definisi.net
  10. www.bookmarkindo.com/id
  11. www.indokami.com
  12. www.memburu.info
  13. www.kafeinfo.com
  14. www.plazzavideo.com
  15. www.kliksite.com
  16. www.yehiapress.org
  17. www.indobookmark.com
  18. www.tunden.com
  19. www.ads.cakraningrat8.co.id



Berikut ini tambahannya.
  1. www.antarblog.com
  2. www.bagikan.com
  3. www.beritahusaya.com
  4. www.beritasaya.com
  5. www.bisnismarketing.com
  6. www.bookmarkindo.com/id
  7. www.bookmarking.bloggerceria.info
  8. www.bookmarking.kombes.com
  9. www.business-planet.net
  10. www.debuk.com
  11. www.definisi.net
  12. www.dir.saungdedimlyd.web.id
  13. www.directory.blogbareng.com
  14. www.disuka.com
  15. www.faceboox.net
  16. www.indeksberita.com
  17. www.indobookmark.com
  18. www.indofeed.com
  19. www.indokami.com
  20. www.infogue.com
  21. www.info-net.co.cc
  22. www.kafeinfo.com
  23. www.kesini.co.tv/bookmark
  24. www.kilasan.com
  25. www.kliksite.com
  26. www.lintasberita.com
  27. www.liputankhusus.com
  28. www.memburu.info
  29. www.negeriku.info
  30. www.pemasaran.com
  31. www.plazzavideo.com
  32. www.primaironline.com/ext
  33. www.sekilasinfo.cz.cc
  34. www.situsportal.com
  35. www.situsportal.com
  36. www.solomediaonline.com
  37. www.tabuane.com
  38. www.tentang.net
  39. www.thumblike.com
  40. www.tunden.com
  41. www.waspadalah.com
  42. www.yebooo.com
  43. www.yehiapress.org
  44. www.yournews.astaga.com



Semoga Bermanfaat.
dan jika ada web diatas yang linknya sudah ngga aktif tolong dikasih tau ya.
Terima kasih

16 comments:

  1. WAH BANYAK NIH YANG PERLU DICOBA, thanks ya

    ReplyDelete
  2. wah mantap gan, moga bisa bermanfaat bagi kita semua

    ReplyDelete
  3. wah keren banget kk..
    makasih banyak kk info nya ..

    Oya Blog nya mantep banget loh ada burung nya .
    hihihihi

    ReplyDelete
  4. Useful Share... terima kasih banyak waktu-luangku :)

    Happy Blogging & Keep Sharing

    ReplyDelete
  5. makasih gan sharing ya ...
    salam sukses gan ..

    ReplyDelete
  6. Terima kasih postnya, akan saya coba.

    ReplyDelete
  7. Banyak koleksinya, dan terima kasih info backlinknya

    ReplyDelete
  8. Banyak koleksinya, dan terima kasih info backlinknya

    ReplyDelete
  9. Terima kasih gan ini sangat membantu .

    ReplyDelete
  10. bermanfaat sekali gan tipsnya trims ya gan anyway di visit dong blog ane

    http://aoncash3.blogspot.com/

    http://infoseputarpialadunia.blogspot.com/

    thx before

    ReplyDelete
  11. Mampir kesini ya http://betahin-aja.blogspot.com/
    Tempat belajar musik

    ReplyDelete
  12. BAgi yang suka bermain musik mampir kesini yuk http://betahin-aja.blogspot.com/

    kalian bisa tau manfaat belajar musik yang tentunya sangat bermanfaat, ni situ juga ada chord-chord dari lagu yang kalian suka, ok saya tunggu di

    http://betahin-aja.blogspot.com/

    http://betahin-aja.blogspot.com/

    http://betahin-aja.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. banyak info dan pengetahuan menarik dari situs-situs yang agan muat, terimakasih atas infonya!, bermanfaat buat wawasan saya!

    ReplyDelete